无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩举办国家公派研究生项目宣讲会

发布时间:2022-01-10发布人:栾琳浏览次数:88

202214日下午,化学化工无翼之鸟全集漫画全彩在综合楼A402举办了国家公派研究生项目宣讲会,国际合作与交流处副处长俞继仙、国际交流科柳丽娜、副院长胡涵教授、金鑫副教授、研究生辅导员薛慧、无翼之鸟全集漫画全彩外事秘书栾琳,以及研究生、本科生共计60余人参加了本次宣讲会。宣讲会由胡涵主持。

首先,俞继仙副处长简单介绍无翼之鸟全集漫画全彩往年出国留学的数据以及公派出国的优势,并着重强调了出国留学对个人多方面素质的提升作用。他表示,化学化工无翼之鸟全集漫画全彩的同学们在公派出国的资源利用方面有所欠缺。接下来,柳丽娜以“为什么要出国?”一问引出出国的几点优势。柳丽娜全面介绍出国留学各个项目的背景及资助内容,重点介绍俄乌白项目和创新创业资助项目。最后她提出,化学化工无翼之鸟全集漫画全彩的学生应抓住机会,积极出国留学、开拓眼界,早日学成回国。随后,金鑫分享了自己的出国留学经历,简单介绍了政策方针以及如何利用学校国际合作与交流处的网站获取相关留学信息,并提醒有意向申请出国留学的同学需注意的时间节点并及早准备材料。活动最后,学生们纷纷提问,三位老师热情给予解答。

本研化工1901班郑雅琦表示:“通过三位老师的政策讲解与优势总结,我感受到出国留学的趋势所在,不仅可以体验国外的学术氛围,还可以拓宽眼界,体会包容他乡的风土人情。我们应该把握机会,积极申请公派留学。”

本次活动有利于提高学生对国家公派项目的了解,鼓励广大学生在国家和学校的支持下,勇敢走出国门,不断探索,提高自身能力。

 


【作者:郑雅琦 栾琳   审核:胡涵】

无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟在线漫画全集-无翼之鸟全集漫画全彩acg