无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:“为学生把关”——重质油国家重点实验室党支部组织学生工位安装验收

发布时间:2022-08-03发布人:魏孟吉浏览次数:10

82日,由国重室李彦鹏、朱丽君带队,刘贺、杨歌、吕玉超组成学生工位安装验收工作组对古镇口国重楼的学生工位进行验收,各层教师代表、学生代表参加了此次验收工作。

验收组实地考察了国重楼全部22个学生办公室,对每个办公室的工作位数量、摆放布局进行了全面细致检查和测量。针对个别房间存在的隔板玻璃破裂、过道较窄、门口工作位难以利用等问题,验收组向施工单位提出了整改意见。目前国重楼已完成500个固定工位的安装,剩余工位和流动工位正在紧张施工中。

考虑到研究生的学习资料需要较大收纳空间,验收组还前往新能源无翼之鸟全集漫画全彩学习考察了研究生办公室布局,特别是收纳柜、收纳橱的类型和摆放情况。后期还将通过学生工作室橱柜意见征求问卷的形式征求学生意见,最多限度的满足研究生工作和学习的需求,汇总意见后综合考虑后进行研究生橱柜配置。

 



【作者:杨歌   审核:朱丽君 柴永明】

无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟在线漫画全集-无翼之鸟全集漫画全彩acg