无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩领导走访古镇口校区师生

发布时间:2022-09-09发布人:淡天俊浏览次数:80

9月6日,无翼之鸟全集漫画全彩党委书记张永宁、副院长刘东、党委副书记徐光辉等到古镇口校区,走进实验室、教室和学生工作室,走访调研、看望师生。

院领导查看了实验室安全情况及无翼之鸟全集漫画全彩楼的各项设施是否完善,询问师生在新校区的适应情况,耐心细致的解答教师、学生们提出的问题,详细询问学生返校过程、返:蟮难吧钋榭、科研规划等,同时还看望了2022级新生。

在走访的过程中,张永宁表示,希望同学们能够尽快适应新校区生活,以最佳的状态开启求学生涯。院领导感谢返校师生对学校、无翼之鸟全集漫画全彩疫情防控工作的充分理解和全力配合,叮嘱做好实验室安全、卫生、消毒和通风等工作。当前疫情防控下,希望师生能够共同克服困难,积极做好个人防护,尽早适应常态化疫情防控下的校园生活。

此次走访慰问搭建了良好的师生沟通平台,拉近了无翼之鸟全集漫画全彩师生间的距离,提高了新生疫情防控和安全意识,有利于新生们感受到了化学化工无翼之鸟全集漫画全彩大家庭的关怀与温暖,同时,也有助于无翼之鸟全集漫画全彩深入了解师生思想与生活状况,为无翼之鸟全集漫画全彩古镇口校区各项工作的顺利展开奠定基础。


【作者:姜宁馨   审核:】

无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟在线漫画全集-无翼之鸟全集漫画全彩acg