无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:[本科生·2022级]2022级召开新生合伙人首次线下见面会

发布时间:2022-09-13发布人:魏孟吉浏览次数:10

为推进落实学校近期疫情防控相关要求,推动开展新生入学教育,帮助新生更快更好适应大学课堂,无翼之鸟全集漫画全彩本科22级于第一个教育周分班分批次召开新生合伙人首次线下见面会,会议由2022级新生辅导员魏孟吉主持。

本次见面会以 “畅想缤纷化蕴,共赴青春化章”为主题,魏孟吉就大学与高中生活的主要差异、大学中的几项重要任务、辅导员的要求与建议以及近期注意事项等四个大方面开展本次会议。会上,魏孟吉首先特别强调介绍了吴仪、傅鹰、曹本熹、杨光华等知名校友,号召大家向优秀校友看齐。他建议大家要拥有一定的自学能力,脚踏实地,打开格局,主动与周围老师同学沟通交流。会议最后,他强调广大同学要提高政治站位,牢记习近平总书记嘱托,做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次新生线下见面会议的顺利召开,有利于帮助学生学会正确看待未来与现在的关系,有利于学生在增强自我认知的过程中明确发展方向,为大学四年打下坚实基础。


【作者:国浩   审核:魏孟吉】

无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟在线漫画全集-无翼之鸟全集漫画全彩acg