无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:[本科生·2022级]2022级召开第二周班长支书例会

发布时间:2022-09-16发布人:魏孟吉浏览次数:10

为推进落实近期疫情防控相关要求,推动新生教育有条不紊进行,协调统筹各班级活动顺序开展,帮助新生更好更快适应大学生活,无翼之鸟全集漫画全彩本科22级于915日晚10点通过腾讯会议召开线上班团例会,会议由22级辅导员国浩主持,22级辅导员魏孟吉和22级全体班长支书参会。

会上,国浩首先就各位班长支书通过层层面试筛选以及班级民主投票成为班级负责人表示:,并要求大家要做好班团第一联系人工作,想同学之所想,急同学之所急。随后,国浩就近期学校下发的贫困认定、户口迁移、入学体检等工作作出了具体部署,要求各班要严格按照学校下发文件要求进行,不得缺少必要流程,评选工作做好留痕,做到公平公正。最后,魏孟吉就近期班团建设作出总结说明,希望各班负责人发挥好领头人作用。

本次班长例会的召开不仅有利于落实近期新生工作相关要求,也有利于加强新生班团建设,为新生学习生活打好基础。

 



【作者:国浩   审核:魏孟吉】

无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟在线漫画全集-无翼之鸟全集漫画全彩acg