无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:无翼之鸟全集漫画全彩邀请浙江新和成股份有限公司前往古镇口校区开展宣讲会

发布时间:2022-09-19发布人:薛慧浏览次数:10

(宣讲会现场   车垚摄影)

(宣讲会现场   车垚摄影)

(宣讲会现场   车垚摄影)

9月14日,化学化工无翼之鸟全集漫画全彩邀请浙江新和成股份有限公司前往古镇口校区开展宣讲会。本次宣讲会由新和成山东控股副总经理孟建波、药业研究院博士陈军伟、招聘专员刘安琪担任宣讲人,无翼之鸟全集漫画全彩研究生辅导员李雨轩、研会主席车垚、研究生事务中心主任付然飞负责接待。无翼之鸟全集漫画全彩古镇口校区应届毕业生积极参加。

会上,刘安琪详细介绍了公司简介、综合薪酬、招聘岗位、招聘专业等。她讲到,公司主要专注于功能化学品的研发和生产,在营养品、香精香料、高分子新材料、原料药等领域不断创新,已经为100多个国家和地区提供产品和解决方案。刘安琪提到,公司招聘岗位涵盖本硕博,有技术研发、生产管理、HSE工程师等,招聘专业涵盖化学、化工、有机、应化、分析、生物等专业,招聘人数庞大,她鼓励同学们积极加入公司,从事相关职业。同学们也就公司是否提供住宿、五险一金、年底奖金及假期等问题与企业进行了互动交流。

本次宣讲会旨在让无翼之鸟全集漫画全彩学生近距离了解企业的人才发展需求和发展前景,使无翼之鸟全集漫画全彩学生了解目前的就业形式以及自己需要努力的方向,为无翼之鸟全集漫画全彩学生拓宽更多的就业渠道,搭建更广的就业平台。

浙江新和成股份有限公司是一家全球维生素行业领跑者的上市公司,是全国大型的香精香料生产企业,2021中国精细化工第2位,中国民营企业500强。公司始终坚持“创新精细化工、改善生活品质”的使命,现有总资产219亿元,拥有浙江新昌、浙江上虞、山东潍坊、黑龙江绥化4个现代化生产基地。目前,公司已与国内外优秀的高校、科研院所以及行业龙头企业建立了紧密的合作关系,成为客户高度信赖和认可的品牌。

 

 

 

 


【作者:周洁   审核:车垚 李雨轩】

无翼之鸟全集漫画全彩-无翼之鸟在线漫画全集-无翼之鸟全集漫画全彩acg